notre équipe
Notre équipe de cuisinières (créatrices de recettes) est composer de trois grande passionnée du monde culinaire. Talina Sterneberg en tete de l’équipe et la dirige, Auriane Borremans et Melanie Duchateau
le trio de choc
nos engagements
nous possédons maintenant le label « Entreprise éco-dynamique » délivré par L’IBGE.
Concrètement, les actions environnementales mises en place au niveaux de la production sont :
La gestion des déchets et de l’eau
Les économies d’énergie
Le gaspillage
La mobilité
Le recyclage des déchets
notre équipe plus en détails
Auriane Borremans
Jeune entrepreneuse bruxelloise qui nait avec une passion pour la la cuisine et la nutrition.
Cette passion lui a permit de faire un tour du monde culinaire, elle étudies en détails les sujets tel que, le future de la nourriture ou même le futur de la protéine.
Elle crée également la marque “Alex spices” d’épices 100% bio et naturels, sans colorants, conservateurs, ou arômes artificiels.
Melanie Duchateau
Passionné par l'hospitalité, la nutrition, la cuisine, le bien-être.
Sortant de l’école hôtelière de Lausanne reconnue dans le monde, elle décide d’intégrer l’école Lenôtre des arts culinaires de Paris.
Elle crée au cotés de son frère l’hôtel “made in louise” au style contemporain et avec une authenticité pour une ambiance cosy et chaleureuse.
Elle travaille également en freelance sur différentes missions en relation avec le monde culinaire.