notre équipe

Notre équipe de cuisinières (créatrices de recettes) est composer de trois grande passionnée du monde culinaire. Talina Sterneberg en tete de l’équipe et la dirige, Auriane Borremans et Melanie Duchateau


great+traiteur+.jpg

le trio de choc

label entreprise eco dynamique.png

nos engagements

nous possédons maintenant le label « Entreprise éco-dynamique » délivré par L’IBGE.

Concrètement, les actions environnementales mises en place au niveaux de la production sont :

 La gestion des déchets et de l’eau

 Les économies d’énergie

 Le gaspillage

 La mobilité

 Le recyclage des déchets

notre équipe plus en détails

117108710_619818988664010_4870435314015480810_n%281%29.jpg

Auriane Borremans

Jeune entrepreneuse bruxelloise qui nait avec une passion pour la la cuisine et la nutrition.

Cette passion lui a permit de faire un tour du monde culinaire, elle étudies en détails les sujets tel que, le future de la nourriture ou même le futur de la protéine.

Elle crée également la marque “Alex spices” d’épices 100% bio et naturels, sans colorants, conservateurs, ou arômes artificiels.

melanie .jpeg

Melanie Duchateau

Passionné par l'hospitalité, la nutrition, la cuisine, le bien-être.

Sortant de l’école hôtelière de Lausanne reconnue dans le monde, elle décide d’intégrer l’école Lenôtre des arts culinaires de Paris.

Elle crée au cotés de son frère l’hôtel “made in louise” au style contemporain et avec une authenticité pour une ambiance cosy et chaleureuse.

Elle travaille également en freelance sur différentes missions en relation avec le monde culinaire.