Salade de riz noir et légumes avec humus de lentilles au curry

Vegan

Allergènes : /

Ingrédients : Humus de lentilles au curry 35.9% (lentilles blondes, haricots blancs, eau, jus de citron, huile d'olive, poudre de curry doux (curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, clou de girofle, muscade), sel), riz noir 22.9%, haricots verts, carottes, champignons shiitaké, raisins, échalotes, citrons jaunes, huile d'olive, graines de tournesol, graines de courge, sel

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1 g; Glucides/Koolhydraten: 15,8 g, dont sucres/Waarvan suikers :4,4 g; Energies (Kcal):154 ; Fibres/Vezels: 4,2 g; Protéines/Eiwit: 4,4 g; Sel/Zout:0,3 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson