Nos valeurs

 

Non aux légumes qui voyagent plus que moi!

Nous mettons l'accent sur la fraîcheur en privilégiant des produits locaux de saison. Nous vous assurons des ingrédients de qualité qui garantissent des saveurs authentiques.

En utilisant des ingrédients locaux, non seulement nous soutenons l'économie locale et les producteurs de la région, mais nous contribuons également à réduire notre empreinte carbone en limitant les transports inutiles.

David et Talina “Co-fondateurs”

C'est la raison pour laquelle nous favorisons les produits issus de la région.

Nos chefs talentueux vous concoctent des plats délicieux, préparés avec amour pour votre plaisir. Rejoignez notre communauté qui valorise l'authenticité, la durabilité et le goût.

de la recette
à votre assiette

Derrière chaque plat savoureux chez Crowd Cooks se trouvent nos talentueux cuisiniers.

Crowd Cooks se distingue par une étroite collaboration entre notre Food Director et co-fondatrice, Talina, ainsi que nos chefs, pour créer des plats d'une excellence inégalée, de la conception à la dégustation. Talina apporte sa créativité à chaque recette, soigneusement pensée pour notre menu, tandis que nos chefs transforment ces créations en plats exceptionnels.

Lorsque les plats sont destinés à une conservation prolongée en barquettes, notre équipe de cuisine utilise son expertise pour préserver saveurs, textures et détails, garantissant une expérience culinaire de qualité. Chaque étape reflète notre engagement envers l'excellence et l'attention portée aux détails.

En travaillant sans relâche, nous nous efforçons constamment d'ajouter de nouvelles recettes à notre menu, afin de vous offrir une variété toujours croissante d'options délectables

Nos emballages
pour vous faciliter la vie

Notre engagement envers la durabilité et l'environnement va au-delà de nos ingrédients. C'est pourquoi nous utilisons des box en papier carton pour nos livraisons. Ces emballages éco-responsables présentent de nombreux avantages. Tout d'abord, ils sont recyclables, ce qui réduit considérablement notre impact sur l'environnement. En choisissant ces matériaux, nous contribuons à minimiser les déchets plastiques et à protéger la nature

Nous comprenons à quel point la préservation de l'environnement est essentielle. Nous avons veillé à ce qu'elles soient 100% recyclables, où 100% de leur composition est issu de plastique renouvelé. Nous reconnaissons que le plastique a un impact sur notre planète, mais nous avons choisi ces barquettes pour de bonnes raisons. Leur robustesse et leur étanchéité assurent la fraîcheur et la sécurité de vos plats pendant le transport, évitant tout gaspillage alimentaire.

nos engagements

Jeter, ça craint!

Chez Crowd Cooks, le gaspillage alimentaire est hors de question. Nous nous engageons à maximiser l'utilisation de nos ressources et à éviter tout gaspillage. C'est pourquoi, lorsque nos clients ne peuvent pas recevoir leur box ou lorsqu'il n'y a personne pour la réceptionner, nous avons mis en place une solution responsable. Plutôt que de laisser les repas périssables se perdre, nous demandons à nos livreurs de reprendre la box avec eux. Par la suite, nous avons le plaisir de collaborer avec l'association caritative 'Association St Vincent de Paul', qui s'occupe de distribuer ces repas aux personnes dans le besoin, principalement dans les communes de Limelette et Genappe.

Grâce à cette initiative, nous pouvons, ensemble, faire une différence positive dans notre communauté et apporter un sourire à ceux qui en ont besoin.

 

En route vers
la transition écologique

En fin d’année 2022, nous avions décidé d’effectuer notre bilan carbone avec des experts de chez Tapio afin de créer des mesures pour réduire notre impact environnemental. Nous disposons donc de la certification “Tapio”, prouvant notre engagement envers un monde vert et responsable, mais aussi de l’honnêteté et de la transparence à votre égard.

D’ici 2025, l’objectif étant avoir réduit l’empreinte carbone et créer des solutions durables pour l’environnement.

Certification Tapio obtenue en 2022.