Aubergine farcie à la Ricotta, sauce pesto

Veggie

Allergènes: Lait, Gluten, Arachides

Ingrédients : Aubergines 39,0%, fregula sarda (GLUTEN), ricotta 13,9% (lactosérum (LAIT), crème de lactosérum (LAIT), sel), pesto 8,7%, tomates, olives noires, cacahuètes grillées (CACAHUETES, huile d’ARACHIDE), miel, basilic, huile d'olive, huile basilic, huile a l'ail, sel, ail, thym, poivre noir, origan

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,7 g; Glucides/Koolhydraten: 12,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,4 g; Energies (Kcal):128 ; Fibres/Vezels: 2 g; Protéines/Eiwit: 6,1 g; Sel/Zout:0,4 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson