Curry rouge aux légumes

Épicé, Equilibré

Allergènes : Poissons, Lait, Fruits à coque, Soja, Arachides

Ingrédients : Riz basmati, courgettes, eau, choux-fleurs, poivrons, Pak choï, crème de coco (extrait de noix de coco (74%), eau), haricots verts, carottes, lentilles, oignons rouges, amandes (FRUITS À COQUE), tomates, beurre de cacahuète (CACAHUETES 65%, huile de tournesol, sel), curry  1.2%, huile de tournesol, citron vert, sirop d'agave, sauce poisson (SOJA, POISSON), racine de ginseng, crème (LAIT)

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 4,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,4 g; Glucides/Koolhydraten: 12 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,6 g; Energies (Kcal):103 ; Fibres/Vezels: 1,7 g; Protéines/Eiwit: 3,3 g; Sel/Zout:0,2 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson