Cannellonis gratinés végétariens

Veggie

Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Céleri

Ingrédients : Cannellonis ricotta épinards 45.5% (ricotta (LAIT), semoule de BLÉ, épinards, ŒUFS, eau, chapelure (fariné de BLÉ, eau, sel, levure), Grana Padano (LAIT), sel, épices), pomodorina (pulpe de tomate 69%, concentré de tomate 17%, huile de tournesol, carottes, oignons, CÉLERI, sel, sucre, plantes aromatiques), sauce tomate (polpa dense cirio 60.1%, eau, oignons 3.0%, CÉLERI 3.0%, carottes 3.0%, origan, sel 0.3%, poivre noir 0.1%), mascarpone (LAIT), mozzarella rapée (LAIT)

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 10,6 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 6,3 g; Glucides/Koolhydraten: 14,9 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,5 g; Energies (Kcal):185 ; Fibres/Vezels: 30,8 g; Protéines/Eiwit: 5,9 g; Sel/Zout:0,6 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson