Boulettes avec sauce champignons

Allergènes : Lait, Gluten, Céleri

Ingrédients : Sauce aux champignons 33.7% (bouillon de légumes (eau, légumes (oignons, CÉLERI, carottes), sel), champignons 26.0%, crème liquide (LAIT), champignons pleurote 11.1%, vin, échalotes, huile d'olive, persil, ail, sel, poivre de cayenne, roux blanc (GLUTEN)), riz basmati, boulettes de porc et boeuf 29.5% (viande de porc 73%, viande de boeuf 21%, fibres d'origine végétale, amidon de pois, sel, herbes & épices), carottes

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 3 g; Glucides/Koolhydraten: 9,7 g, dont sucres/Waarvan suikers :0,9 g; Energies (Kcal):139 ; Fibres/Vezels: 0,8 g; Protéines/Eiwit: 7,4 g; Sel/Zout:130 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson