Fricassée de volaille avec crème d'épinards, pommes sarladaises, brocolis et oignons rouges

Allergènes : Lait, Gluten, Sulfites

Ingrédients : Pommes de terre grenaille 27.3%, blancs de volaille 27.3%, brocolis 14.8%, crème 13.7% (LAIT), épinards 4.9%, oignons rouges 3.7%, lard fumé, farine (GLUTEN), beurre (LAIT), persil,  roux blanc (GLUTEN), huile d'olive, sel , bouillon de poule (SULFITES), poivre blanc

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,9 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 4,3 g; Glucides/Koolhydraten: 7,1 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,2 g; Energies (Kcal):136 ; Fibres/Vezels: 1,4 g; Protéines/Eiwit: 8,5 g; Sel/Zout:0,3 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson