Salade de poulet aux épices et quinoa
Allergènes: Lait, Moutarde, Sulfites
Ingrédients : Quinoa 27.2%, courgettes, filet de poulet 18.8%, haricots verts, mozzarella (LAIT), tomates, vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisins concentré, SULFITES), MOUTARDE, sel, poivre noir), huile d'olive, huile de tournesol, ail, paprika, sel, origan, poivre
Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 5,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,3 g; Glucides/Koolhydraten: 9,6 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,6 g; Energies (Kcal):125 ; Fibres/Vezels: 2 g; Protéines/Eiwit: 8,8 g; Sel/Zout:0,3 g.