Salade de poulet aux épices et quinoa

Allergènes: Lait, Moutarde, Sulfites

Ingrédients : Quinoa 27.2%, courgettes, filet de poulet 18.8%, haricots verts, mozzarella (LAIT), tomates, vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisins concentré, SULFITES), MOUTARDE, sel, poivre noir), huile d'olive, huile de tournesol, ail, paprika, sel, origan, poivre

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 5,2 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,3 g; Glucides/Koolhydraten: 9,6 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,6 g; Energies (Kcal):125 ; Fibres/Vezels: 2 g; Protéines/Eiwit: 8,8 g; Sel/Zout:0,3 g.

Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson