Risotto d'orzo aux champignons

Veggie

Allergènes : Lait, Gluten, Céleri

Ingrédients : Sauce aux champignons 48.9% (bouillon de légumes (eau, légumes (oignons, CÉLERI, carottes), sel), champignons 26.0%, crème liquide (LAIT), champignons pleurote 11.1%, vin, échalotes, huile d'olive, persil, ail, sel, poivre de cayenne, roux blanc (GLUTEN)), pâtes 46.7% (semoule de BLÉ), parmesan (LAIT)

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 2,9 g; Glucides/Koolhydraten: 13,2 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,1 g; Energies (Kcal):134 ; Fibres/Vezels: 1,6 g; Protéines/Eiwit: 4,6 g; Sel/Zout:0,2 g.

Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson