Scampis à l'Armoricaine

Fruit de mer, Equilibré

Allergènes : Crustacés, Céleri

Ingrédients : Riz basmati, tomates, scampis 17.6% (CRUSTACÉS), carottes, oignons, vin, CÉLERI, graines de fenouil, poivre noir, sel, huile d'olive

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 0,5 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 0,2 g; Glucides/Koolhydraten: 11,7 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,8 g; Energies (Kcal):82 ; Fibres/Vezels: 1 g; Protéines/Eiwit: 6,2 g; Sel/Zout:0,2 g.

 tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson