Merguez avec pâtes Grecques et crème de tomate

Epicé

Allergènes : Lait, Céleri, Gluten

Ingrédients : Crème de tomate et aubergine 37.2% (aubergines 37.3%, tomates 36.3%, crème liquide (LAIT), oignons, ail, huile d'olive, sel, poivre de cayenne), pâtes 33.0% (semoule de BLÉ), merguez d'agneau 26.8% (viande d'agneau 42%, viande de boeuf 41%, fibres alimentaires, fibre d'origine végétale, amidon de pois, herbes & épices, boyau de mouton 2%, concentré de tomates, sel, vinaigre, sucre, arome (CÉLERI), extrait de poivron, huile de tournesol, huile de colza, huile de palme, sirop de glucose, extrait d'oignon, poudre d'oignon, extrait de carotte, poudre de carotte, extrait des herbes et épices (CÉLERI), carottes, poivrons, extrait de poireaux, fenouil, poudre de tomate, huile de navet, jus de citron, graisse de boeuf), feta (LAIT de brebis, LAIT de chèvre, sel, présure), persil

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,7 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 3,6 g; Glucides/Koolhydraten: 10,6 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,6 g; Energies (Kcal):143 ; Fibres/Vezels: 1,4 g; Protéines/Eiwit: 6,5 g; Sel/Zout:0,8 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson