Crowd cooks c’est Une équipe
de Passionnés à Bruxelles !
On s’occupe de vos courses et de la cuisine avec plaisir :)
On s’occupe de vos courses et de la cuisine avec plaisir :)
Fred, Customer First Smile Delivery
Youri, Customer First Smile Delivery
Olivier, Customer First Smile Delivery
We take care of your shopping and cooking with pleasure :)
Fred, Customer First Smile Delivery
Youri, Customer First Smile Delivery
Olivier, Customer First Smile Delivery
Wij zorgen voor uw boodschappen en koken met plezier!
Fred, Customer First Smile Delivery
Youri, Customer First Smile Delivery
Olivier, Customer First Smile Delivery
Crowd Cooks a été mis à l'honneur dans l'émission radio de Vivacité, Les Super Nanas. Au côté de Laure Fornier, Fanny Jandrain, Sara de Paduwa et Ophélie Fontana, nous avons pu présenter nos Super Nanas qui mettent tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur service de box repas de la Capitale ! Si vous avez manqué notre intervention, vous pouvez la réécouter via le lien ci-dessous !
Talina et son délicieux accent français ont été mis à l'honneur sur La Une !
Elle a pu expliquer les débuts de l’aventure Crowd Cooks et nos rêves à venir.
Crowd Cooks was te horen in Vivacité's radio show, Les Super Nanas. Naast Laure Fornier, Fanny Jandrain, Sara de Paduwa en Ophélie Fontana konden we onze Super Nanas voorstellen, die hun uiterste best doen om u de beste maaltijdbox in Brussels aan te bieden ! Als je onze presentatie gemist hebt, kan je het via onderstaande link nog eens beluisteren !
Crowd Cooks was featured on Vivacité's radio show, Les Super Nanas. Alongside Laure Fornier, Fanny Jandrain, Sara de Paduwa and Ophélie Fontana, we were able to present our Super Nanas who do everything possible to offer you the best foodbox service in Brussels! If you missed our intervention, you can listen to it again via the link below!
Food Happiness Officer
Entrepreneuse bruxelloise et mère de 4 enfants, Talina est responsable d'une partie très créative de notre entreprise, à savoir nos recettes et le menu de la semaine. Elle imagine de nouvelles saveurs avec Mélanie et Auriane, 2 de nos créatrices, tout un voyage vers le plaisir gustatif !
Talina a co-créé Crowd Cooks en 2017
Pour moi, c'était d’avoir une liberté de mouvement plus limitée, car je suis une personne très active, j’aime être partout à la fois. Bruxelles est ma maison depuis plus de 20 ans, j'aime Bruxelles, mais cet amour n'était pas un coup de foudre ! Le confinement m'a permise de redécouvrir Bruxelles et ses environs principalement à vélo, une expérience incroyable ! Que notre ville est belle !
Comme tout le monde, mes meilleurs amies me manquaient terriblement et un jour, nous avons décidé de partir à l'aventure. Nous avons passé la soirée à regarder les étoiles dans un hamac au beau milieu de la Forêt de Soignes. On a dormi sur place et on a ri jusqu’au petit matin. C’était magnifique et joyeux. Le lendemain on était rechargées à bloc et prêtes à affronter ce confinement avec espoir.
Si le lockdown m'a montré une chose, c'est la beauté de notre ville et tout ce qu'il reste à découvrir. Je vais certainement continuer à le faire !
Le confinement m'a appris à allier le travail, la famille, le sport et le plaisir au lieu de les considérer comme des entités séparées. J'aime ça, alors j'essaie de conserver cette combinaison gagnant-gagnant.
Ma dernière résolution, mais certainement l'une des plus importantes, est bien sûr de faire de Crowd Cooks un succès. Une entreprise durable et prospère qui aide ses clients à améliorer leur équilibre entre vie privée et vie professionnelle.
Food Happiness Officer
Brussels entrepreneur and mother of 4 children, Talina is responsible for a very creative part of our company, namely the recipes and the menu of the week. She imagines new flavours with Mélanie and Auriane, 2 of our recipe developers, a whole journey towards gustatory pleasure!
Talina co-created Crowd Cooks in 2017
For me, it was to have a more limited freedom of movement, because I am a very active person, I like to be everywhere at the same time. Brussels has been my home for more than 20 years, I love Brussels, but this love was not love at first sight! The confinement allowed me to rediscover Brussels and its surroundings mainly by bike, an incredible experience! How beautiful our city is!
Like everyone else, I missed my best friends terribly and one day we decided to go on an adventure. We spent the evening looking at the stars in a hammock in the middle of the Forêt de Soignes. We slept there and laughed until dawn. It was beautiful and cheerful. The next day we were fully recharged and ready to face this confinement with hope.
If the lockdown has shown me one thing, it is how beautiful our city is and how much there is still to discover. I will definitely continue to do so!
The lockdown has taught me to intertwine work, family, sport and fun instead of seeing them as separate entities. I like this so I try to keep this win-win combination.
My last but certainly one of the most important resolutions is of course to make a success of Crowd Cooks. A sustainable and successful company that supports its customers in their win-win combination of work and home!
Food Happiness Officer
Als Brusselse ondernemer en moeder van 4 kinderen is Talina verantwoordelijk voor een zeer creatief deel van ons bedrijf, namelijk onze recepten en het menu van de week. Samen met Melanie en Auriane, 2 van onze recept ontwikkelaars, is ze steeds op zoek naar nieuwe smaken, een ontdekkingsreis in de wereldkeuken!
Talina heeft Crowd Cooks in 2017 mede opgericht
Voor mij was dat de beperkte bewegingsvrijheid, omdat ik graag overal tegelijk ben! Brussel is al meer dan 20 jaar mijn thuis, ik hou van Brussel, maar die liefde was er geen op het eerste gezicht! Het heeft moeten groeien. Door de lockdown kon ik Brussel en zijn omgeving voornamelijk per fiets herontdekken, een ongelooflijke ervaring! Wat is onze stad mooi!
Net als iedereen heb ik mijn beste vrienden vreselijk gemist en op een dag besloten we op avontuur te gaan. We hebben de avond doorgebracht kijkend naar de sterren in een hangmat midden in het Forêt de Soignes. We hebben daar geslapen en gelachen tot het ochtendgloren. Het was mooi en vrolijk. De volgende dag waren we volledig opgeladen en konden er weer tegenaan!
Als de lockdown me 1 ding heeft laten zien is het wel hoe mooi onze stad is en hoeveel er nog te ontdekken is. Daar ga ik zeker mee verder!
De lockdown heeft me geleerd om werk, gezin, sport en plezier met elkaar te verweven in plaats van deze te zien als op zichzelf staande eenheden. Dit bevalt me goed dus ik probeer deze win-win combinatie vast te houden.
Mijn laatste maar zeker 1 van de belangrijkste voornemens is natuurlijk een succes maken van Crowd Cooks. Een duurzaam en succesvol bedrijf dat haar klanten ondersteund bij hun win-win combinatie werk en thuis!
Customer Happiness Officer
Toujours aux petits soins avec les clients, Sofie est une hypersportive qui ne s’avoue jamais vaincue sur un terrain de football. Egalement, sur tous les fronts pour Crowd Cooks, elle combine sa créativité et sa plume journalistique dans tout ce qu’elle entreprend. Et, notre pâtissière en chef n’oublie jamais de concocter de bons gâteaux pour les fêtes de famille.
Sofie a rejoint l’aventure en mai 2018 et est devenue associée fin 2018.
Ma vie sociale a été réduite à néant. L’impossibilité de voyager était compliqué et la fermeture des restaurants était désolante, moi qui adore découvrir les nouvelles addresses de la Capitale avec mes amies. Par ailleurs, vivre le confinement seule était parfois insoutenable, malgré les nombreux Zoom devant The Voice avec les copines.
C’était enfin l’occasion pour moi de réfléchir à ma vie personnelle, longtemps mise de côté ou teintée de mauvais choix. J’ai donc réactivé mon compte Tinder (et oui!). Quelques déceptions mais de manières générales de belles rencontres. Cela m’a permise de me confronter à différentes personnalités et d’en retirer les caractéristiques qui me parlent. Six mois plus tard et quelques formations sur le développement personnel, je rencontrais la personne la plus incroyable qui soit. Une âme bénie des dieux.
Lâcher prise, accepter mes limites et arrêter de me mettre trop de pression.
Aimer sans filet et parler d’amour sans retenue.
Prendre des décisions plus instinctives, me faire confiance.
Customer Happiness Officer
Always taking care of her clients, Sofie is a hyper-sportive woman who never admits defeat on a football pitch. Also, on all fronts for Crowd Cooks, she combines her creativity and journalistic writing in everything she does. And, this pastry chef never forgets to bake good cakes for family celebrations.
Sofie joined the adventure in May 2018 and became a partner at the end of 2018.
My social life has been reduced to nothing. No travelling and no restaurants, such a nightmare! I love discovering the new foodie places of Brussels with my friends. On the other hand, living the confinement alone was very hard, despite the many Zoom video calls watching our favourite show The Voice with my friends.
It was finally an opportunity for me to reflect on my personal life, which had been put aside for a long time or tinged with bad choices. So I reactivated my Tinder account (I know!). A few disappointments, but in general terms, great encounters. It has allowed me to confront myself with different personalities and to draw out the characteristics that speak to me. Six months later, and a few personal development trainings, I met the most incredible person. An amazing soul.
Let go, accept my limits and stop putting too much pressure on me.
Love without fears and talk about love without restraint.
Make more instinctive decisions, trust myself.
Customer Happiness Officer
Sofie zorgt altijd voor de klanten. Ze is een sportieveling die niet snel toe zal geven dat ze een nederlaag heeft geleden op een voetbalveld. Ook voor Crowd Cooks combineert ze op alle fronten haar creativiteit en journalistiek schrijven. En als er een feestje is, zorgt deze bakker altijd voor een overheerlijke taart!.
Sofie doet mee aan ons avontuur sinds mei 2018 en werd eind 2018 partner.
Mijn sociale leven is gereduceerd tot niets. Geen reizen en geen restaurants, zo'n nachtmerrie! Ik vind het heerlijk om samen met mijn vrienden de nieuwe eetgelegenheden van Brussel te ontdekken. Ook is het niet makkelijk om deze periode in beslotenheid alleen door te maken, ondanks de vele Zoom avonden met mijn vrienden voor The Voice.
Het was voor mij eindelijk een kans om na te denken over mijn persoonlijke leven, dat lange tijd aan de kant was gezet of werd gekenmerkt door slechte keuzes. Dus heb ik mijn Tinder-account opnieuw geactiveerd. Een paar teleurstellingen, maar over het algemeen mooie ontmoetingen. Het heeft me in staat gesteld om mezelf te confronteren met verschillende persoonlijkheden en om te herkennen welke kenmerken me aanspreken. Zes maanden en een paar persoonlijke ontwikkelingstrainingen later, ontmoette ik de meest ongelofelijke persoon.
Laat me los, accepteer mijn grenzen en zet me niet te veel onder druk.
Liefde zonder angst en praten over liefde zonder terughoudendheid.
Maak meer instinctieve beslissingen, vertrouw op mezelf.
Recipe Creator
Entrepreneuse bruxelloise, fille de boucher et… végétarienne ! Auriane est une foodie globetrotteuse passionnée par les restaurants, du fast food au gastronomique. Le futur de l’alimentation et la consommation de demain sont les deux sujets de prédilection d’Auriane, conseillère en stratégie dans ce domaine.
Avec Talina, elle développe les recettes végétariennes de Crowd Cooks.
Auriane travaille avec Crowd Cooks depuis mars 2020.
Ne pas voyager. J’ai la « bougeote » donc c’est très frustrant de ne pas pouvoir bouger à travers le Monde aussi facilement. Le voyage c’est une vraie passion car j’y apprends tellement de la cuisine locale. Je suis impatiente de repartir en vadrouille et de rapporter de délicieuses recettes !
J’ai envoyé beaucoup de cartes postales pendant ce confinement. Je dois en envoyer 1 par an en général mais la confinement oblige, il a fallu être créatif. Prendre le temps d’écrire à ses amis était une autre façon de communiquer mon amitié qu’à travers des écrans.
Je pense que rien ne va changer après le confinement pour ma part. Je vais continuer à bien manger, profiter des amis, cuisiner, partager des moments avec ma famille et prendre soin de moi. Mais surtout relativiser et comme j’aime le dire « danser avec l’ambiguïté ». On ne sait pas de quoi sera fait notre demain, mais on peut certainement y avoir une petite influence.
Recipe Creator
Brussels entrepreneur, butcher's daughter and... vegetarian! Auriane is a globetrotting foodie with a passion for restaurants, from fast food to gastronomy. The future of food and the consumption of tomorrow are the 2 favourite subjects of Auriane, strategy consultant in this field.
Along with Talina, she develops the vegetarian recipes of Crowd Cooks.
Auriane has been working with Crowd Cooks since March 2020.
Not being able to travel. I have ants in my pants so it's very frustrating not being able to move around the world so easily. Travelling is a real passion because I learn so much from the local cuisine. I can't wait to go on the road again and bring back delicious recipes!
I sent a lot of postcards during this confinement. I usually send one a year, but the confinement forced me to be creative. Taking the time to write to my friends was another way to communicate my friendship than through screens.
I don't think anything is going to change after confinement for my part. I will continue to eat well, enjoy friends, cook, share time with my family and take care of myself. But above all, I will put things into perspective and, as I like to say, "dance with ambiguity". We don't know what tomorrow will bring, but we can certainly have a small influence on it.
Recipe Creator
Brusselse onderneemster, slagersdochter en... vegetariër! Auriane is een globetrottende foodie met een passie voor restaurants, van fastfood tot gastronomie. De toekomst van het eten en de consumptie van morgen zijn de 2 favoriete onderwerpen van Auriane, strategie consultant in dit domein.
Samen met Talina ontwikkelt ze de vegetarische recepten van Crowd Cooks.
Auriane werkt sinds maart 2020 samen met Crowd Cooks.
Niet kunnen reizen. Ik ben nogal onrustig dus het is erg frustrerend om niet zo makkelijk de wereld rond te kunnen reizen. Reizen is een echte passie omdat ik zo veel leer van de lokale keuken. Ik kan niet wachten om weer op pad te gaan en heerlijke recepten mee terug te nemen!
Ik heb veel ansichtkaarten gestuurd tijdens deze opsluiting. Meestal stuur ik er één per jaar, maar de opsluiting dwong me om creatief te zijn. De tijd nemen om mijn vrienden te schrijven was een andere manier om mijn vriendschap over te brengen dan via beeldschermen.
Ik denk niet dat er van mijn kant iets zal veranderen na de opsluiting. Ik zal goed blijven eten, van vrienden genieten, koken, tijd met mijn gezin doorbrengen en voor mezelf zorgen. Maar bovenal zal ik de dingen relativeren en, zoals ik graag zeg, "dansen met ambiguïteit". We weten niet hoe morgen eruit zal zien, maar we kunnen er zeker een kleine invloed op hebben.
Great Food Partner
Elément-clé de notre partenariat avec Great Traiteur, Emilie est notre lien avec les chefs de cuisine et les fournisseurs et est diététicienne responsable qualité au sein de la cuisine. Cette femme très active et sportive a laissé libre cours à son imagination pendant le confinement : aquarelle, vélo de course et recettes à gogo ! Cette période lui a aussi permise d’attribuer plus de temps aux choses essentielles…
Emilie travaille au quotidien avec Talina depuis janvier 2019.
Le premier défi a été de ne plus voir mes amis et ma famille. J'ai l'habitude de voir beaucoup de monde, d'organiser des diners et des événements. Le second a été de rester au même endroit et ne pas pouvoir voyager. Je suis quelqu'un de très curieuse qui aime découvrir de nouvelles cultures, pays et personnes.
Pour y remédier, j'ai fait de nombreux apéros-zoom avec ma famille et mes amis, ceci a permis de rester proche d’eux. Ensuite, le fait de devoir rester chez soi m'a obligée de me poser, prendre du temps pour moi et découvrir de magnifiques choses proche de chez moi. Le confinement m'a permise de rester créative et curieuse malgré les restrictions !
J’ai beaucoup profité de ce confinement pour découvrir de nouvelles activités. J'ai pu me découvrir une passion pour le vélo de course, avoir le temps de réaliser de nouvelles recettes de cuisine, lire de nouveaux romans ou encore commencer l'aquarelle. Pour moi, finalement l'anecdote la plus surprenante de ce confinement fut celle de savoir prendre du temps pour découvrir de nouvelles choses. Je n'aurai jamais découvert cela hors confinement vu mon agenda toujours trop booké.
J'aimerais toujours me rappeler l'importance de prendre du temps pour les choses essentielles. En effet, avant le confinement, je ne me rendais pas compte que je courais constamment à 100 à l'heure. Aujourd'hui, je prends du temps toutes les semaines pour cuisiner de nouvelles recettes, lire un livre, faire du sport ou encore profiter d'un weekend ensoleillé pour faire un grand tour à vélo. J'ai hâte de pouvoir recommencer à voyager mais d'ici là, je profite pleinement des belles choses qui nous entourent !
Great Food Partner
A key element of our partnership with Great Traiteur, Emilie is our link with chefs and suppliers and is the dietician responsible for quality in the kitchen. This very active and sporty woman has given free rein to her imagination during the confinement: watercolours, racing bikes and many recipes ! This period has also allowed her to spend more time on the essential things .
Emilie has been working with Talina since January 2019.
The first challenge was to stop seeing my friends and family. I am used to seeing a lot of people, organising dinners and events. The second was to stay in the same place and not be able to travel. I am a very curious person who likes to discover new cultures, countries and people.
To overcome this, I have done many aperitifs with my family and friends, this has allowed me to stay close to them. Then, having to stay at home forced me to settle down, take time for myself and discover beautiful things close to home. The confinement allowed me to remain creative and curious despite the restrictions!
I took advantage of the confinement to discover new activities. I was able to discover a passion for racing bikes, have time to make new recipes, read new novels or even start watercolour painting. For me, finally, the most surprising anecdote of this confinement was to know how to take time to discover new things. I would never have discovered this outside of confinement because my agenda is always too busy.
I would always like to remember the importance of taking time for the essential things. Before confinement, I didn't realize that I was constantly running at 100 per hour. Today, I take time every week to cook new recipes, read a book, do sports or even take advantage of a sunny weekend to go for a long bike ride. I can't wait to start travelling again but until then I'm enjoying the beautiful things around us!
Great Food Partner
Emilie is de schakel tussen de chef-koks en de leveranciers en is als diëtiste verantwoordelijk voor de kwaliteit in de keuken. Deze zeer actieve en sportieve vrouw heeft tijdens de lockdown haar fantasie de vrije loop gelaten: aquarellen, racefietsen en recepten in overvloed! Deze periode heeft haar ook in staat gesteld meer tijd te besteden aan de essentiële dingen .
Emilie werkt sinds januari 2019 dagelijks met Talina.
De eerste uitdaging was om mijn vrienden en familie niet meer te zien. Ik ben gewend om veel mensen te zien, diners en evenementen te organiseren. De tweede was om op dezelfde plaats te blijven en niet te kunnen reizen. Ik ben een zeer nieuwsgierig persoon die graag nieuwe culturen, landen en mensen ontdekt.
Om dit te overwinnen, heb ik veel zoom-aperitiefjes gehouden met mijn familie en vrienden, waardoor ik dicht bij hen kon blijven. Het feit dat ik thuis moest blijven, dwong mij ertoe tot rust te komen, tijd voor mezelf te nemen en mooie dingen dicht bij huis te ontdekken. De lockdown stelde me in staat om creatief en nieuwsgierig te blijven ondanks de beperkingen!
Ik profiteerde ervan om nieuwe activiteiten te ontdekken. Ik ontwikkelde een passie voor wielrennen, had tijd om nieuwe recepten te maken, nieuwe romans te lezen of zelfs te beginnen aquarelleren. De meest verrassende anekdote van deze periode was dat ik de tijd wist te nemen om nieuwe dingen te ontdekken. Ik zou dit nooit ontdekt hebben buiten de lockdown omdat mijn agenda altijd te druk is.
Ik wil altijd onthouden dat het belangrijk is om tijd te nemen voor de essentiële dingen. Inderdaad, voor de lockdown besefte ik niet dat ik constant liep te rennen. Nu neem ik elke week de tijd om nieuwe recepten te koken, een boek te lezen, te sporten of van een zonnig weekend te genieten voor een lange fietstocht. Ik kan niet wachten om weer te gaan reizen, maar tot die tijd geniet ik van de mooie dingen om me heen!
Recipe Creator
Entrepreneuse bruxelloise dans l’hôtellerie, Mélanie est une cuisinière hors pair qui bannit la routine de ses assiettes et de ses journées ! On ne s’ennuie jamais avec ce bout-en-train solaire, à l’écoute de ses intuitions et qui regorge de créativité pour mener ses projets de front tout en prenant grand soin de ses deux bambins.
Mélanie travaille avec Crowd Cooks depuis mars 2020.
Le défi c’était accepter cette routine et faire face au manque de dépaysement ! Je ne suis pas très routine, j’aime quand les journées varient, j’aime la découverte, la créativité, et le changement !
Jai réussi à faire une detox et un jeun tout en continuant à cuisiner pour toute la famille matin, midi et soir… rien ne m’arrête de cuisiner, j’ai beaucoup de chance d’avoir cette passion qu’est la cuisine. La detox et le jeun m’ont aidé à avoir un projet pendant cette période de confinement. Cet objectif d’être en symbiose total : âme, corps et émotions, c’était un beau challenge. Je me réveillais en forme, fraîche, de bonne humeur en « good vibes », c’était puissant.
J’aimerais quotidiennement prendre le temps de respirer, de me connecter à mon corps, à mes intuitions et à mes émotions pour tracer ma route avec force et joie et réaliser mes plus grands rêves !
Recipe Creator
Mélanie is een Brusselse onderneemster in de hotelsector en een uitstekende kok de routine van haar borden en haar dagen verbant ! Je zult je nooit vervelen met deze zonnige, intuïtieve en creatieve mens die goed voor haar twee peuters zorgt terwijl ze haar projecten halsoverkop uitvoert.
Mélanie werkt sinds maart 2020 samen met Crowd Cooks.
De uitdaging bestond erin deze routine te aanvaarden en het gebrek aan verandering van omgeving onder ogen te zien! Ik ben niet zo van de routine, ik hou ervan als de dagen variëren, ik hou van ontdekking, creativiteit en verandering!
Ik ben erin geslaagd om te detoxen en te vasten terwijl ik 's morgens, 's middags en 's avonds voor het hele gezin bleef koken... niets weerhoudt me ervan om te koken, ik heb geluk dat ik deze passie heb. De detox en het vasten hielpen me om een project te hebben tijdens deze periode van lockdown. Deze doelstelling om in totale symbiose te zijn: ziel, lichaam en emoties, het was een mooie uitdaging. Ik werd fit wakker, fris, in een goed humeur met goede vibes, het was krachtig.
Elke dag wil ik de tijd nemen om te ademen, om contact te maken met mijn lichaam, mijn intuïtie en mijn emoties, om mijn pad met kracht en vreugde uit te stippelen en mijn grootste dromen waar te maken!
Recipe Creator
A Brussels entrepreneur in the hotel business, Mélanie is an outstanding cook who banishes routine from her plates and her days! You'll never get bored with this sunny, intuitive and creative person who takes care of her two toddlers and her projects at the same time.
Mélanie has been working with Crowd Cooks since March 2020.
The challenge was to accept this routine and face the lack of change of scenery! I'm not very routine, I like when the days vary, I like discovery, creativity, and change!
I managed to detox and fast while continuing to cook for the whole family morning, noon and evening... nothing stops me from cooking, I am very lucky to have this passion for cooking. The detox and the fasting have helped me to have a project during this period of confinement. This objective of being in total symbiosis: soul, body and emotions, it was a beautiful challenge. I woke up fit, fresh, in a good vibe, it was powerful.
Every day I would like to take the time to breathe, to connect with my body, my intuitions and my emotions in order to chart my path with strength and joy and make my biggest dreams come true!
Créatrices de Panades
Caroline et Estelle ont décidé de créer leur entreprise de panades bio alors qu’elles sont chacune maman de 2 très jeunes enfants ! Un vrai challenge de tous les jours pour ces deux femmes entrepreneuses, passionnées de nutrition, du fait-maison et de tout ce que la nature a de mieux à offrir !
Les panades Ready To Grow de Caroline et Estelle sont disponibles depuis novembre 2020 dans nos boxs.
Caroline : Avec Ready to Grow en pleine croissance, le début d'un chantier de rénovation à la maison et 2 enfants en bas âge à plein temps, le plus gros défi a été de trouver le temps de bosser ! Cette folle envie d'ouvrir mon PC pour avancer mais non... les petits choux ont besoin de moi et me font bien comprendre que ma priorité, c'est eux et non mes petits pots ! Alors je relativise et j'essaye de déconnecter pour être à 100% avec eux comme ça tout le monde en profite dix fois plus. Rien de plus oppressant que d'être à moitié la tête dans le travail et à moitié avec eux.
Estelle : Garder le cap avec les enfants à la maison et des toutes toutes petites nuits, on avait presque l'impression qu'il n'y avait plus un seul moment sans break. Il fallait combiner de front Maison-Boulot-Dodo ! Le plus gros défi était de ne pas prendre l'apéro tous les soirs après avoir couché les enfants.
Caroline : Je rêvais d'avoir ne fut-ce qu'une demi-journée sans avoir rien à faire, ni devoir rien préparer pour quelqu'un. Je rêvais d'avoir le temps de m'embêter en fait. Si un jour j'avais imaginé ça, c'est dingue non ? Mais je pense que beaucoup de mamans (entrepreneuses ou non) ont ce même rêve.
Estelle : C'est fou ce qu'on peut être heureux avec très peu de choses quand on est bien entourés, avec du recul (et un peu de sommeil), ça peut paraître fou, mais ce confinement m'a plu.
Caroline : Être moins fatiguée haha ! Quelle vie quand même de jongler entre tant de projets, mais il faut croire que j'adore ça et que si ça devait s'arrêter, je recommencerais.
Estelle : Un énooooorme barbecue de 24h avec tout le monde et pourquoi pas cuire la dinde de Noël dessus, trop triste d'avoir raté les fêtes en famille.
Scheppers van babyvoeding
Caroline en Estelle hebben besloten hun eigen biologische babyvoeding bedrijf op te richten terwijl ze allebei moeder zijn van 2 zeer jonge kinderen! Een echte dagelijkse uitdaging voor deze 2 ondernemende vrouwen, gepassioneerd door voeding en alles wat de natuur te bieden heeft!
De Ready To Grow babyvoeding van Caroline en Estelle zijn sinds november 2020 verkrijgbaar in onze boxen.
Caroline : Met Ready to Grow in volle groei, de start van een huisrenovatieproject en 2 jonge kinderen fulltime, was de grootste uitdaging het vinden van de tijd om te werken! Dit gekke verlangen om mijn PC te openen om verder te gaan, maar nee... de kleintjes hebben me nodig en doen me begrijpen dat mijn prioriteit bij hen ligt en niet bij mijn kleine potjes! Dus relativeer ik de dingen en probeer ik de verbinding te verbreken om er 100% bij te zijn, zodat iedereen er tien keer meer profijt van heeft. Er is niets benauwender dan half in het hoofd op het werk te zijn en half bij hen.
Estelle : Het leek wel of er geen enkel moment zonder pauze was. Je moest huis-werk-slaap combineren! De grootste uitdaging was om niet elke avond een aperitief te drinken nadat de kinderen naar bed waren gebracht.
Caroline : Ik droomde ervan zelfs maar een halve dag te hebben zonder iets te moeten doen, of iets voor iemand te moeten klaarmaken. Ik droomde ervan de tijd te hebben om me echt druk te maken. Als ik me dat ooit voorstelde, is dat gek, toch? Maar ik denk dat veel moeders (ondernemers of niet) dezelfde droom hebben.
Estelle : Het is gek hoe gelukkig je kunt zijn met heel weinig als je goed omringd bent, achteraf (en een beetje slaap) klinkt het misschien gek, maar ik hield van deze opsluiting.
Caroline : Minder moe zijn haha! Wat een leven, toch, jongleren met zoveel projecten, maar ik denk dat ik ervan hou, en als het zou stoppen, zou ik opnieuw beginnen.
Estelle : Een grote 24-uurs barbecue met iedereen en waarom niet de kerstkalkoen erop bakken, te jammer om de familievakanties te missen.
Creators of panades
Caroline and Estelle have decided to create their own business of organic panades when they are both mothers of 2 very young children! A real everyday challenge for these two entrepreneurial women, passionate about nutrition, home-made food and the best nature has to offer!
Caroline and Estelle's Ready To Grow panades have been available in our boxes since November 2020.
Caroline : With Ready to Grow in full growth, the start of a home renovation project and 2 young children at home full time, the biggest challenge was finding time to work! This crazy desire to open my PC to move forward but no... the little ones need me and make me understand that my priority is them and not my little pots! So I put things into perspective and try to disconnect to be 100% with them so that everyone benefits ten times more. Nothing is more oppressive than being half in the head in the work and half with them.
Estelle : Staying on course with the children at home and from the very early nights, it almost seemed as if there was not a single moment without a break. We had to combine House-Work-Sleep! The biggest challenge was not to have an aperitif every night after putting the kids to bed.
Caroline : I dreamed of having even half a day without having to do anything, nor having to prepare anything for someone. I dreamed of having time to actually bother me. If one day I had imagined that, isn't it crazy? But I think a lot of mothers (entrepreneurs or not) have the same dream.
Estelle : It's crazy how happy you can be with very little when you are well surrounded, with hindsight (and a little sleep), it may sound crazy, but I liked this confinement.
Caroline : Being less tired haha! What a life juggling so many projects, but I must admit I love it and if it were to stop, I would start again.
Estelle : A huge 24 hour barbecue with everyone and why not cook the Christmas turkey on it, too sad to have missed the family holidays.
Delivery Team
Entrepreneuse bruxelloise (a très grand succès) dans la logistique, Alexina - et sa bulldog française Boo - sont nostalgiques des apéros en terrasse et des moments à partager en famille. Pour elle, le confinement est synonyme de beaucoup plus de travail (dans son salon transformé en bureau… ) et de manque de sommeil (Zzzz) !
Alexina et Shippr sont nos partenaires logistique depuis janvier 2019.
Suivre le rythme ! Contrairement à pas mal de sociétés, nous avons eu la chance de connaître une très belle croissance durant cette crise. Notre team a presque doublé, nos chiffres ont explosé, le confinement s'est donc vite transformé en marathon Shippr. Le réel défi a alors été de tenir la cadence, tout en préservant un équilibre entre boulot et vie perso. Pas évident lorsque ton salon se voit colonisé par ton bureau !
Il faut bien se l’avouer : cette année est passée à une vitesse étourdissante. J'ai l'impression que ce qui aura surtout marqué mon confinement sont les petits moments "bol d'air", habituellement anodins. Voir des amis (en catimini), profiter d'un week-end à la mer, redécouvrir la ville qui s'agite,... Nous avons tous dû (ré)apprendre à savourer les petites choses du quotidien, ce qui n'est pas si mal finalement !
Boire un verre en terrasse sans masque ni couvre feu, retrouver la team dans l'ambiance bruyante et chaleureuse des bureaux, embrasser mes proches sans culpabilité… j’aimerais que ces moments redeviennent la norme, sans pour autant oublier leur importance. Lorsque tu crées ta société, tu as tendance à délaisser le reste : le confinement aura pour avantage (laissons lui ça) d'avoir remis en lumière les instants qui comptent réellement. (Et je ne vous cacherais pas que 48h de sommeil ne seraient pas de refus non plus… mais pourquoi attendre la fin du confinement me direz-vous ? )
Delivery Team
Alexina is our logistics partner. She is a very successful Brussels entrepreneur. Alexina - and her French bulldog Boo - are nostalgic for aperitifs on the terrace and moments to share with the family. For her, confinement is synonymous with a lot more work (in her living room transformed into an office... ) and lack of sleep (Zzzz)!
Alexina and Shippr have been our logistics partners since January 2019.
Keep up the pace! Unlike many companies, we have been fortunate to experience very good growth during this crisis. Our team almost doubled, our figures exploded, so the confinement quickly turned into a Shippr marathon. The real challenge then was to keep up the pace, while maintaining a balance between work and personal life. Not easy when your living room is submerged by your office!
You have to admit it: this year has gone by at a dizzying speed. I have the impression that what has most marked my confinement are the little moments of "fresh air", usually insignificant. Seeing friends (on the sly), enjoying a weekend at the seaside, rediscovering the bustling city,... We have all had to (re)learn to enjoy the little things of everyday life, which is not so bad after all!
Drinking a drink on the terrace without mask or curfew, meeting the team in the noisy and warm atmosphere of the offices, hugging my family and friends without guilt... I would like these moments to become the norm again, without forgetting their importance. When you set up your company, you tend to neglect the rest: the advantage (let's leave it at that) of confinement will be that it brings back the moments that really matter. (And I won't hide from you that 48 hours of sleep wouldn't be a bad thing either... but why wait for the end of confinement, you might ask).
Delivery Team
Alexina is onze logistieke partner. Zij is een zeer succesvolle Brusselse onderneemster. Alexina - en haar Franse bulldog Boo - zijn nostalgisch naar aperitieven op het terras en momenten om te delen met het gezin. Voor haar is lockdown synoniem met veel meer werk (in haar tot kantoor omgetoverde woonkamer... ) en slaapgebrek (Zzzz) !
Alexina en Shippr zijn onze logistieke partners sinds januari 2019.
Ga zo door! In tegenstelling tot veel bedrijven hebben wij het geluk gehad om tijdens deze crisis een zeer goede groei door te maken. Ons team verdubbelde bijna, onze cijfers explodeerden, dus de opsluiting veranderde al snel in een Shippr-marathon. De echte uitdaging was toen om het tempo erin te houden, en tegelijkertijd een balans te bewaren tussen werk en privé. Niet gemakkelijk als je woonkamer wordt gekoloniseerd door je kantoor!
Je moet het toegeven: dit jaar is met een duizelingwekkende snelheid voorbij gegaan. Ik heb de indruk dat wat mijn opsluiting het meest heeft gekenmerkt de kleine, meestal onbeduidende momenten van "bol d'air" zijn. Vrienden zien (in het geniep), genieten van een weekendje aan zee, de bruisende stad herontdekken,... We hebben allemaal moeten (her)leren genieten van de kleine dingen van het dagelijkse leven, en dat is toch niet zo erg!
Een drankje drinken op het terras zonder masker of avondklok, het team ontmoeten in de rumoerige en warme sfeer van de kantoren, mijn familie en vrienden omhelzen zonder schuldgevoel... Ik zou willen dat deze momenten weer de norm worden, zonder het belang ervan te vergeten. Wanneer je een bedrijf opricht, heb je de neiging om de rest te verwaarlozen: het voordeel (laat ons het daarbij laten) van opsluiting zal zijn dat het de momenten terugbrengt die er echt toe doen. (En ik zal u niet verhelen dat 48 uur slaap ook niet slecht zou zijn... maar waarom wachten tot het einde van de opsluiting, zult u zich afvragen).